Posted on

[练习比赛]洛特是山口和Yasuda,连续两个拱门连续两场比赛是WADA

[练习比Sài]Luò特是山Kǒu和Yasuda,连续两个拱门连续两场比赛是WADA
  <Rakuten 3-4 Lotte | 2月15日,Kinmu镇>

  Lotte于2月15日在Kinbu-Cho的Rakuten与Lotte练Xí比Sài中以4-3获胜。

  洛特连Xù两次本Lěi打Yuki Yamaguchi和Naokan Yasuda都用完了,新XiùTorao Matsukawa也打了Yī击。 Yamaguchi很高兴,说:“我沉浸在替补席上,但我立即击中了Yasuda!我想将其浸入Gèng多的挥Zhī不Qù(笑)。瑞尔·Mù里(Ryo Mori)YíngDěi了Zhè一局面的登记,他无法两次奔Pǎo两次。

  Rakuten录制Liǎo包括Wada Koi在内的多次打击,其中Bāo括在Wài国Bǐ赛中连续两场比赛De一Gǎn。 Daisho Obada命中Liǎo三击,Yoshiaki Watanabe也打了两次命中。 Wada很高兴,“我打了。Kobu -Chan(Kobata Daisho)飞到了第二垒,所Yǐ我为Kobu -chan打了它。我很高兴我击中了它。”

  在投Shǒu中,Shoten Suzuki开始了三次呼吁,没有击球和Sì次三振出局。第七Míng选秀新秀Yudai YoshikawaYě没有进球两次。

  ?如果Nín想观看职业Bàng球,Qǐng使用DAZN。随时在智能手机或电视上享Shòu运动