Posted on

[美国文章翻译]谁是日本人Aki Sasaki,他已经取得了完整的比赛…进入MLB的可能性是什么?

[美国Wén章翻译]谁是日本人Aki Sasaki,他已经取得了完整De比赛…进RùMLB的可能性是什么?
  ( *本文是美国记者的文Zhāng的翻译)

  许多完整的游戏诞生于职业棒球史上。但是,Aki Sasaki于4月10日取得的完美比Sài将没有完整的记录。

  一个20年的投手,在Nippon职Yè棒球(NPB)的Chiba Lotte Marines的20 -Year -old投Shǒu,击中了全Bù27名对手Orix Buffaloes击球。它还包括19个三振Chū局,日本泰国JìLù。

  长期以来,萨萨基(Sasaki)被美国棒球界(American Baseball World)Gōng认为海外的顶级投手之一。Dàn是,自Shohei OtaniYǐ来,这场完整的比赛一Zhí令人震惊。

  萨萨基(Sasaki)眨眼Jiàn就成为这项运动中最重要的名字之一。体育新闻介绍了有关日本出生的明星球员的五个事实。

  这是棒球ShǐShàng最好的Qiú场吗?可以肯定的是它适HéBiāo题。 SasakiDe完整比赛是日Běn职业棒球历史上De第16场比Sài。最近,自Hiromi MakiharaZài1994年取得了以来。即使将NPB和MLB合并Zài一起,Sasaki抢Jié的三振Gōng击数量也是完整比赛中最高De。在MLB中,Matt Kane(2012)和Sandy Cofax(1965)Zài一场完整De比赛中拥有14个三振出局的最高记录。过去的日本纪录是Hiroshima Carp的Yoshiro Sotokiba在1968年获得De16次三Zhèn出局。

  19次三ZhènChū局是最受欢迎的NPB游戏,汤姆·钦尼(Tom Chenny)在1962年取得的成绩略低于21 MLB的记Lù。Sà萨基(Sasaki)在这场比赛中Lián续13个三振出局,这不是一个先例,包括NPB和MLB。

  令人惊讶的是,SasakiZhǐ需要105个球即可击退27个击球手。Jìn管进行了19个三振出手。一个击球手的平均Yīn高为3.9。

  在比尔·詹姆Sī(Bill James)Píng估投手构建De性NéngDe指数中,萨萨基(Sasaki)的完Zhěng比赛得分为106分。这Chāo过了105分,Zhè是凯利·伍Dé(Kelly Wood)在比赛中录制休Sī顿太空人队(Houston Astros)9Cì和20次三振出Jú的比赛中的比赛得分。

  Sasaki有Liǎng个绝对的决定性球。快球和叉子。

  当他CóngGāo中毕业时,萨Sà基(Sasaki)已经YǐChāo过160 km / h的速度而闻名。根据哥伦比亚广Bō公司(CBS Sports)的说法,在水牛比赛中的萨萨基(Sasaki)为160.1 km / h。这个快球垂直50.2Lí米,侧面为39.1厘米。

  Zuò为参考,棒球Savant说,在2021个投手中,只有一个速度为152.9 km / h和48.3厘米或更多的投手。它是Diron Maples(153公里,51.1厘米)。Zhǐ有哈Lín·加西亚(Harlin Garcia)和安德鲁·亨尼(Andrew Henny)的快QiúWèi144.8 km / h,垂直和水平运动超过38.1厘米。

  Tóu手
侧运动(厘米)
垂直运动(厘米)
球速(Gōng里 /小时)
Aki Sasaki
39.1
50.3
160.1
哈林·加西亚
39.6
47.2
149.8
安德鲁·亨尼
38.9
44.2
148.1
当击球手习惯快球时,Tā们可以用锋利的Chǎ子完全失去平Héng。根Jù哥伦比亚广Bō公司(CBS Sports)的说法,萨萨Jī(Sasaki)的叉子Píng均为146.8 km / h,垂直下降为5.8厘米,水平变化Wèi19.8厘Mǐ。这是美国职业棒Qiú大联盟中第二个更快的叉Zǐ。

  似Hū不可能Jī球吗?想象一XiàYào在高中踢这个投Shǒu。

  Zì高中以来,Sasaki已经投掷Liǎo160公里,Shì全国最著Míng的投手之一。根据Asahi Shimbun(英语版)的说法,我Mén在2019年达到163公里 /小时,当时Tā是Ofunato高中的第三年学生。可怕的快球给Sà萨基一Gè名为“秩序怪物”的昵称。

  由Yú高中时代的Jì录,Sasaki在NPB选秀中获Děi了海Jūn陆战队的第一轮比Sài。

  进入NipponZhí业棒球后,Sasaki立即开始取得压倒Xìng的结果。在2021年,第一个赛季,他投掷了83次的1/3,ERA为1.84。他拿出87个三振出手,只拿出19个球。只有61Cì命Zhōng(Qí中6个本垒打)。

  早在2022年,Tā就超过了上一年的ShùLiàng。到目前为止,他已Jīng开展了三场比赛,其中包括Yī场完整的比赛,掷出23次,ERA为1.57、42个三Zhèn出局,两个死球,只有7次命Zhōng。

  让我们将Qí与Shohei Otani进行比较。去年,奥Tǎ尼(Otani)ZàiNPB上以投手打Chū了整个赛季的比Sài,ERA为1.86、174Gè三振,45个死QiúHé89Cì命中(其中4个本垒打)。 2017年,大塔尼(Otani)仅参加了五场比赛,投了26次,ERA为3.42。

  美国职业棒球大联Méng的粉丝将想看看Sasaki很快投入了什么。不幸的是,它不会Lì即发生。

  为了使SasakiHuò得国际自由球员资格,他必须ZàiHǎi军陆战队比赛至少九年。有一种方法可以更快地进入MLB,但这是一个复杂的Guò程。

  具体来说,就是这种Qíng况。萨萨基(Sasaki)可以要求团队Zài25岁之前发帖。在这Zhòng情况下,与海外球员签约时,MLB规则设定Zài475万美元(约5.948亿日元)和575万美元(约7198万日元)之间。如果Marines发布Sasaki并结束了合同,该团队将获得20%的保修。

  如果您等待Sasaki年满25岁,或者您已经参加了6NiánYǐ上的职Yè棒球BǐSài,那么您将能Gòu签订一份DàHé同。根据美国职业棒球大联盟的规定,如果Sasaki的合同为2500万美元或Yǐ下,则Chiba Lotte MarinesJiāng获得20%。如果合同金额为2500万美元(约31.3亿日元)至5000万美元(约62.609亿日Yuán),则该团队获得Liǎo第一Gè2500万美元(约31345万)。除了25%日Yuán),剩余的Hé同金额为17.5%。如果合同金额高于5000万美元(约62.69Yì日元),则该团队获得Liǎo第一个2500万美元的25%,接下来的2500万Měi元(约31.3万Rì元),17.5%Hé15%剩余De合同金额。

  发布系统是如此复??杂,但是至少要Děng到2027年才能行使,除非Sasaki决定尽早离开日本。

  这对美国职业棒球大联Méng的球迷来说是不好的,但是我必Xū等待一段时间,直到萨萨基来到美国。

  (翻Yì:tsuyoshi kadoya)

  ?如果您想观看运动,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动