Posted on

[视频] Yudai Baba亮点| NBA夏季联赛2022

[Shì频] Yudai Baba亮点| NBA夏季联赛2022
  看看日本国家队的亮Diǎn尤达·巴巴(Yudai Baba),他以金州勇士队De成员参加了NBA夏季联赛!

  [视频] Yudai Baba亮点| NBA夏季联赛2022

  巴巴在加利福尼亚经典赛和NBA 2K23夏季联赛(拉斯维加斯)中共有四场比赛,Zǒng共Huò得了11分,11个篮板和1次助攻。平均Měi场10分58秒为2.8分(FG成功率为18.8%),2.8个篮Bǎn和0.3助攻。

  相关文章

  [Yudai Baba Report Vol.1]在练习中的第一场比赛中,第一场比赛被Chè底播放“正确的比赛”
[Yudai Baba报告第2卷]在“个性”和“Zhèng确性”之Jiàn
[Yudai Baba Report Vol.3]“如果您可以玩的Huà,您可以看到它”
[Yudai Baba报告第4卷]“因Wèi我正在准备而Mò有削弱自己De感受。”
[Yudai Baba Report vol.5]Wǒ所理解的,因为我挑ZhànLiǎo
Yudai Baba相关文章清Shàn
?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳Shí刻Xiàn场直Bō和错Guò分Xiāo