Posted on

[访谈] Crystaps Poljingis“长期缺席后的身体是最好的”

[访谈] Crystaps Poljingis“长Qī缺席后De身体是最好的”
  达拉Sī·麦克维克斯(Dallas Marvelix)的水晶波尔吉斯(Crystapus Poljisis)在过去四年中已经离开了很Zhǎng时间了,他似乎已经HuīFù了新鲜感。

  在接受“ NBA.com”的采访时,Poljingis说:“我感到Hěn棒。”

  “我觉得很长一段时间后我的身体处于最佳状态。”

  他似乎Hěn高兴能在名人堂和杰森·基德(Jason Kid)主教练的领导下踢球,Hòu者负责本赛季。 Poljingis说:“Mù前的教练组及其对我的看法非常适合我DeXiǎng法。”

  “每Gè人都会尽力而为。”

  他对与球队的明星卢卡·唐奇奇(Luka Donchich)的Jié合充满XìnXīn,他已Jīng和他Zài一起了三年。波尔金尼斯说:“我认为Wǒ们可以Chéng为Lián盟的努Lì之一。”

  “我真的XiàngXìn。”

  去年,去Nián有一个贸易谣言,因为Marvelix在过去两个赛季季后赛中输掉了Dì一轮,受伤。Dàn是店主马克·古Bā(Mark Cuban)否认没有这样的故事。

  古巴告诉NBA.com:“这不是事实。为什么我必须这样做?”

  “即使一名超Jí巨星在贸Yì中释放,我也永远不会从中获得Zuì好的结果。”

  古巴似乎是对交易的正确的,而Polgingis将其描Shù为“玩所有Star”。

  “这是独角兽(绰号Polgingis),他变Děi越来越多地独角兽。”

  在11月23日(日本第24次)获得洛杉Jī快船队之Qián,Poljingis的平均得分为20.3Fèn,8.3个篮板,而Yì门得分成功率为45.5%。 Donchic由于左膝盖受伤和左Jiǎo踝而失踪,Marvelix连Xù三场输掉比Sài,但是在这三场比赛中,Polgingis帮助球队参加了比赛。

  古巴说:“我一直认为KP(Polgingis)从来没有能够尽力而为,现在WǒMénZhī道为Shí么我们没有交易。”

  “他是Yī个很棒的球员。他是个好人。Tā对他更Jiā积极,所以你为什么要这Yàng做?在Twitter上NBA的话题是这样的。到Xiàn在为止。 。”

  当然,没有计划向Marvelix贸易。但是古巴说夸张地强调。在目前的NBA中,有前途的球员立即被视为伤口。

  两年半前,Marvelix赢得了Polgingis,作Wèi与纽Yuē尼克斯的多Gè球员Jiāo易的亮点。四个月后,他们同意签署四年的最高扩展协Yì1.58亿美元。

  Poljingis说:“那是NBA。这是一项生意。”

  “Wǒ不能把它保留在球员身上。我真De不在乎。我只是继续比赛。我专注于做我能做的Zuì好的工作,我试图做的。”

  Poljingis意识到,是否达Dào期望取决于健康。

  在2018-19赛季,左膝盖Qián交叉韧带手术完全关闭,在2019-20赛Jì,由于两种膝盖的各Zhòng问题,总共错过了18场比赛。 2020-21赛季也是如此。由于从Yòu膝盖手术中恢复了开局,因此错Guò了9场比赛。之Hòu,由于手术Xī盖,臀部,脚踝和右手腕,他Quē席了17ChǎngBǐSài。

  古巴说:“没有人受伤,完全WàngJì了Tā。”

  “Wú论您Zuò什么,都一样。

  Poljingis也承认如此。他认为,各种伤害影响了他的平衡,如何击QiúYǐ及进Gōng篮子的Qīn略性。 26岁的Bigman不禁拥有7英尺3英寸(Yuē221厘米)和240磅(约109千克)。

  PoljingisShuō:“后卫Jiāng有更Duō的球,因此会Gèng容Yì。”

  “对于大人来说,Zhè要困难Děi多。”

  这就是为什么Poljingis在季节中努力工作的“Xǔ多Tǐ育Gōng作”的原因。

  Dàng然,由于下背部疼Tòng,他本赛季错过Liǎo五Chǎng比赛。但是波尔金斯YīZhí处于“无限制”状态,此后完全健康。尽管未披露JìJié倡议的细节,但波尔金斯说,缺席后的强大剧Běn是由Yú那引起的。最后八场比赛的平均得分Wèi23.1分,9.1个篮板,2.5次助攻和FG成功率的50.4%。

  “我觉得我的身体已经Chéng熟,”波尔金尼斯Shuō。

  “Wǒ在外套上Gǎn到强大。这在戏剧中反Yìng了。”

  Kristaps Porzingis,Jason Kidd

但是,Poljingis的结果不仅是由于健康所Zhì。Tā承Rèn,在Lǐ克·Qiǎ尔·里尔(Rick Car Rill)之前的HC领导下的角色并不容易。 “这Yǔ我用小刀Zuò的Bù同。”

  “这与我曾经的事情不Tóng。如果我和卢卡(Luka)Zhè样的出Sè球员玩耍,ZhèChǎng戏Huì改变。我不Děi不始终尝试调整它。”

  Carreille没有张贴Poljingis间Jù和外部镜头。在上赛季Shū给洛杉矶快船队的Jì后Sài中,Poljingis的平均得分为13.1,FG成功率为47.2%,3点Yì击成功率为29.6%。

  在21日(22日)的比赛中,当他与Kuài船Duì比赛时,在绘画的最后八Gè进球中,有6分是波尔金尼斯。他意识到自上Cì在Luò杉矶Yǐ来,他的角色发生了很大Biàn化。

  “队友会相Xìn我,”波尔金尼斯说。

  “教练组也信RènWǒ,这使我成为最简单的情Kuàng。”

  与KID HC玩家互动也很Shū服。 Poljingis说,为2011年Marvelix冠军做Chū了贡Xiàn,并记录LiǎoLián盟第二大助攻(12,91)的孩子,他将在Qiú员中合作并进行交流。

  “通过利用孩子的方法,KP确实加深了信心。”

  “Rú果您感到自Xìn并感到Zì己,就可以更努力地发挥作用。”

  对于Marvelix来说,这并不奇怪。在这个赛季开始之前,他们预见了。

  Kid HC说,PoljingisShuō:“我在Jìn攻和防守方面DūBiǎo现出Sè。”

  “我很早就Shòu伤了,但我从那里回来了。我想Wǒ要保留训练营。”

  Jìn管如此,波尔金尼斯认为,Yǒu必要创造更强的节奏,YǐJìn一步改善进Gōng和防御。这可能会导致进一Bù的胜利。但是,Zhè取决于驴子。

  Bō尔金尼斯说:“我们正在沟通更多,这非常重要。

  “我们有一个良Hǎo的开端。我喜欢和卢卡一起玩。Wǒ没有机会以这种才能做到这一点。他使每个人的比赛都更容易。它将Xī引周Wéi的关注。”是。

  加深沟通的原YīnShì什么? “我只Xū要Zhè样做。有人必须迈出第Yī步。”

  “一切都在沟通中。这很简单。如果Nín不进Xíng交流,就会遇到问题。我们不会Tán论这一点。我们正在学习。”

  Maverix感谢Poljingis Leadership,他正在与Duì友进行交流,无论他们是否有Donchich。随着与Donchich的对话的Zēng加,Poljingis认为:“我们可以ChéngWèi在Xuǎn拔赛和许多其他Qíng况下保护另一方的Zuì困难的人之一。”

  古巴说:“他们互相补充。”

  “ KP可以创造空间。当没有卢卡Shí,篮筐接近Hé得分。他表现出障碍,跑Bù和切割,但我是一Gè很棒的Dòng作。但是我KP。但是我不认为他做Děi最好。他仍然感到轻松。”

  至少,Poljingis对他的健康,KID HCDe指导,Donchic的化学指导以及Marvelix季后赛的运气变得乐观。

  “无论如何我都在Nǔ力,”波尔金尼斯说。

  “我真De在做艰苦的Gōng作。如果我在Wài套上感觉更好并且Gǎn觉健康,那将Zài次带来快乐。我将能Gòu更JiāXiǎng受游戏。”

  原始:Kristaps Porzingis最终如何融入并为达拉斯小牛队带来回报

  ?在NBA Rakuten观看比赛