Posted on

温布尔登|甜16 djokovic当温布尔登种子崩溃

温布尔登|德约科维奇(Djokovic)的甜蜜16,当时温网种子
  卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周三的第16次进入温网第三轮比赛,因为前十名女子种子中的三场崩溃了。

  顶级种子德约科维奇(Djokovic)将澳大利亚的第79位排名第79位的Thanasi Kokkinakis抛在一边,6-1、6-4、6-2,并将面对塞尔维亚同胞Miomir Kecmanovic,获得了最后16位。

  德约科维奇说:“我对自己的表现感到非常满意。我从球场的后面开始得很好。”

  这位20次少数冠军补充说:“我让他在每一点工作,并在球场周围工作。”

  比赛前,科科基纳基斯将德约科维奇比作“砖墙”。

  这位26岁的澳大利亚人在他的中央球场折磨后说:“这是单向交通。我今天被切碎了。”

  预定在半决赛中面对德约科维奇的第三个种子和法国的亚军卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)被112名的Ugo Humbert击败,3-6、6-2、7-5、6-4。

  但是西班牙少年卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)在过去的八场比赛中首次达到第三轮比赛,在过去的八场比赛中保持了六届冠军。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz),只有19岁,击败了荷兰的塔隆·格里克斯(Tallon Griekspoor),6-4,7-6(7/0),6-3。

  这位华丽的西班牙射击者继续面对德国的奥斯卡·奥特(Oscar Otte),在过去的16次中占据一席之地。

  当美国对手克里斯蒂安·哈里森(Christian Harrison)在第二轮比赛中以3-1的比分退休时,奥特只需要15分钟才能进入第三轮比赛。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)的同胞亚历杭德罗·戴维维奇·福基纳(Alejandro Davidovich Fokina)在Jiri Vesely的手中遭受了争议。

  在最后一盘抢七局中的比赛点下降,戴维维奇·福基纳(Davidovich Fokina)脱离球场,被裁判卡洛斯·拉莫斯(Carlos Ramos)罚球并输掉了领带。

  “我不同意这一点。这太疯狂了……这是一种结束的糟糕方式,”美国网球大约约翰·麦肯罗(John McEnroe)告诉ESPN。

  在女子锦标赛中,第二个种子Anett Kontaveit,第九个种子和前冠军Garbine Muguruza以及第10种种子的公开赛冠军Emma Raducanu都退出了。

  当爱沙尼亚人忍受了另一个大满贯忘记时,昆塔维特以6-4、6-0输给了德国的朱莉·尼梅尔。

  Kontaveit在29次尝试中只获得了一次重大的四分之一决赛。

  2017年冠军穆古鲁扎(Muguruza)在比利时的《迎宾》(Minnen)中输掉了她延迟的首轮冲突,6-4、6-0。

  拉多卡努(Raducanu)竞标45年来成为英国全英格兰俱乐部(All England Club)的首位女冠军,被法国排名第55的卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)以6-3 6-3击败。

  加西亚说:“我真的很喜欢在中央球场上比赛,这是我的第一次,也很特别。”

  没有这样的戏剧,第三个种子贾比尔或第五种子玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari),他直接进入了最后32场。

  Lesia Tsurenko在乌克兰同胞Anhelina Kalinina的三盘中排名第一,第二次进入第三轮。

  Tsurenko排名101,自豪地用乌克兰的衬衫上的颜色戴着丝带。

  “这是一个大球场。两名乌克兰球员,但很多人在看着我们。我们感到非常支持。” Tsurenko在3-6、6-4、6-3胜利之后说道。

  她补充说:“今天,从酒店到俱乐部的路上,我们有一个司机。” “她将两个人从乌克兰带到她的房子里。

  “我认为当人们这么多帮助乌克兰人时,这真是太神奇了。”

  周三晚些时候,两届冠军安迪·默里(Andy Murray)出庭,他对约翰·伊斯纳(John Isner)的战绩为8-0。

  ISNER在职业生涯中曾在巡回赛中获得13,688个王牌,仅次于Ivo Karlovic持有的13,728纪录。

  温网在2022年全英格兰俱乐部的2022年锦标赛的第三天(X表示种子球员)的结果:

  男人

  第二轮

  Novak Djokovic(SRB X1)BT Thanasi Kokkinakis(AUS)6-1、6-4、6-2

  Miomir Kecmanovic(SRB X25)BT Alejandro Tabilo(CHI)7-6(7/4),7-6(7/3),3-6,6-3

  Nikoloz Basilashvili(GEO X22)BT Quentin Halys(FRA)7-6(9/7),0-6,7-5,7-6(7/5)

  蒂姆·范·瑞斯托文(NED)BT Reilly Opelka(美国X15)6-4,6-7(8/10),7-6(9/7),7-6(7/4)

  Jannik Sinner(ITA X10)BT Mikael Ymer(SWE)6-4、6-3、5-7、6-2

  约翰·伊斯纳(John Isner)(美国X20)BT Andy Murray(GBR)6-4,7-6(7/4),6-7(3/7),6-4

  奥斯卡·奥特(GER X32)BT克里斯蒂安·哈里森(美国)3-1退休

  Carlos Alcaraz(ESP X5)BT Tallon Griekspoor(NED)6-4,7-6(7/0),6-3

  Ugo Humbert(FRA)BT Casper Ruud(Nor X3)3-6,6-2,7-5,6-4

  大卫·高芬(Bel)bt sebastian baez(arg x31)6-1,6-2,6-4

  Frances Tiafoe(美国X23)BT Maximilian Marterer(GER)6-2,6-2,7-6(7/3)

  亚历山大·布比克(KAZ)BT Dusan Lajovic(SRB)7-6(9/7),6-2,7-5

  Cameron Norrie(GBR X9)BT Jaume Munar(ESP)6-4、3-6、5-7、6-0、6-2

  史蒂夫·约翰逊(Steve Johnson)(美国)bt瑞安·佩尼斯顿(GBR)6-3,6-2,6-4

  汤米·保罗(Tommy Paul)(美国X30)BT Adrian Mannarino(FRA)6-2,6-4,6-1

  Jiri Vesely(CZE)BT Alejandro Davidovich Fokina(ESP)6-3、5-7、6-7(2/7),6-3、7-6(10/7)

  女性

  第一轮

  问候Minnen(Bel)BT Garbine Muguruza(ESP X9)6-4,6-0

  Harriet Dart(GBR)BT Reebeka Masarova(ESP)6-1,6-4

  Jessica Pegula(美国X8)BT Donna Vekic(CRO)6-3,7-6(7/2)

  Karolina Pliskova(CZE X6)BT Tereza Martincova(CZE)7-6(7/1),7-5

  第二轮

  玛丽·布兹科娃(CZE)bt ann li(美国)6-0,6-3

  Alison Riske(美国X28)BT Maja Chwalinska(POL)3-6,6-1,6-0

  Zhang Shuai(CHN X33)BT Marta Kostyuk(UKR)7-6(8/6),6-2

  Caroline Garcia(FRA)BT Emma Raducanu(GBR X10)6-3,6-3

  Angelique Kerber(GER X15)BT Magda Linette(POL)6-3,6-3

  Diane Parry(FRA)BT Mai Hontama(JPN)6-3,6-2

  Ons Jabeur(TUN X3)BT Katarzyna Kawa(POL)6-4,6-0

  Maria Sakkari(Gre X5)BT Viktoriya Tomova(Bul)6-4,6-3

  Tatjana Maria(Ger)Bt Sorana Cirstea(ROM X26)6-3,1-6,7-5

  Irina-Camelia Begu(ROM)BT Elisabetta Cocciaretto(ITA)6-4,6-4

  Jelena Ostapenko(LAT X12)BT Yanina Wickmayer(BEL)6-2,6-2

  Kaja Juvan(SLO)BT Dalma Glfi(Hun)7-5,6-3

  Lesia Tsurenko(UKR)BT Anhelina Kalinina(UKR X29)3-6,6-4,6-3

  Jule Niemeier(Ger)Bt Anett Kontaveit(EST X2)6-4,6-0