Posted on

利物浦希望亨德森对阿森纳的回归,准备“攻击” EFL杯

利物浦希望亨德森对阿森纳的回归,准备“攻击” EFL杯
  利物浦是乐观的队长乔丹·亨德森(Jordan Henderson)将在下周一与阿森纳对阵阿森纳的英超联赛比赛。

  亨德森(Henderson)上次以2-0击败切尔西(Chelsea)的比赛中不得不在大腿上发球,并且在周四对阵林肯市的EFL EFL杯第三轮比赛中不适合及时及时发挥作用。

  但是助理经理Pep Lijnders认为,中场球员的受伤并不严重,而后卫Joe Gomez则准备重返训练。

  “亨多,希望他下周能回来。”林肯在林肯比赛前对俱乐部的网站说。

  “ [星期四]当然,亨多·亨多(Hendo)还为时过早。也许[回到阿森纳],是的,希望。这会紧张,日复一日,让我们希望。

  “ [因为]乔(乔)来得太早了,他将在周五与球队一起训练 – 老实说,这是个好消息。 

  “乔尔·马蒂普(Joel Matip)可能只会在国际休息期间回来;这将需要更长的时间,再花费更多时间。” 

  尽管利物浦在过去两个赛季中赢得了英超和冠军联赛的冠军,但自2012年赢得EFL杯以来,他们并没有取得国内杯的胜利。

  Lijnders在赛前新闻发布会上说:“我们想进攻每场比赛。”

  “在足球比赛中,您无法远远地思考,尤其是本赛季 – 从现在开始的圣诞节时期(就像一个圣诞节时期),但我们为季前赛做好了准备。 

  “这支球队只专注于下一场比赛的心态。最重要的是我们如何发展自己的球队,这为我们提供了更多的机会来攻击每场比赛。 

  “去年我们谈到了人才。这个阶段已经过去了,这些年轻的球员现在代表了我们的球队的位置。我们觉得我们已经准备好了。”

  当被问及在首发XI中有多少年轻人面对林肯时,Lijnders补充说:“周四的球队将很强大。

  “这是要找到一个良好的平衡来结合经验(和青年)。我们将与一支将捍卫深层攻击并在翅膀上的步伐的团队。 

  “他们表现不错,并拥有一位经验丰富的经理,这是一个俱乐部,在过去的四年中,这两个晋升都取得了成功。

  “因此,我们必须做好准备 – 我们的团队选择将反映出这一点。我不想给团队,因为我们仍然有一个训练[会议]可以参加,我们必须看看一些球员。

  “我们想攻击这场比赛,表现出饥饿,表现出我们的愿望,将一支代表我们俱乐部的团队组成 – 涉及大人物,涉及大型球员。