Posted on

温网2022的直播:何时何地观看女士单打半决赛。

温网2022的直播:何时何地观看女士单打半决赛。
  谁在温网2022年扮演谁,女士们的决赛将于周四确定。在第一个半决赛中,突尼斯的贾比尔(Ons Jabeur)与德国的塔杰纳·玛丽亚(Tatjana Maria)接触,而在第二场比赛中,罗马尼亚西蒙娜·哈利普(Simona Halep)遇到了俄罗斯出生的哈萨克斯坦·埃琳娜·瑞巴基纳(Hazakhstani Elena Rybakina)。 (更多网球新闻)

  种子第六的贾比尔(Jabeur)试图成为第一个进入大满贯决赛的阿拉伯妇女。 16号种子的哈勒普(Halep)已经赢得了温网,自2019年赢得冠军以来,首次在全英格兰俱乐部再次踢球。

  贾比尔(Jabeur),玛丽亚(Maria)(未种子)和瑞巴基纳(Rybakina)(第17种种子)是今年温布尔登五名半决赛选手中的三名,自1997年美国公开赛以来,任何大满贯的记录。

  中央法院的第一批女士单打半决赛在中央法院开始于下午6:00开始。

  Simona Halep和Elena Rybakina之间第二个半决赛的暂定开始时间是IST的7:15 PM。 

  两项比赛将在Star Sports Network上进行电视转播。实时流媒体将在迪士尼+ Hotstar上提供。

  在周五的绅士单打半决赛中,卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)面对卡梅隆·诺里(Cameron Norrie),而拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)则接过了尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)。