Posted on

埃克塞特酋长为什么更改徽标?批评美国原住民品牌如何迫使俱乐部进入新徽章

埃克塞特酋长为什么更改徽标?如何批评美国原住民品牌迫使俱乐部进入新徽章
  埃克塞特酋长最终采用了新的俱乐部徽标,以确保他们以美国原住民为主题的品牌发展成为过去。

  “时代正在变化,我们也是如此 – 现在是时候前进了!”俱乐部在周四的一份声明中说。

  内部为期两年的审查带来了重大变化,一种新的“视觉标识”(将于6月推出)换了头盔换装头盔,这是代表德文郡凯尔特人历史的“过去”。

  然而,“酋长”一词仍然存在,董事长兼首席执行官托尼·罗(Tony Rowe)坚持认为该术语在团队的历史上“根深蒂固”。

  Rowe说:“我们很高兴在埃克塞特内部的橄榄球下一个时代欢迎。”

  “埃克塞特拥有并永远是我们整体身份中最重要的术语。然而,酋长一词同样根深蒂固,可以追溯到一个多世纪前,当时该地区的球队会定期将其第一支球队称为酋长。

  “我们是埃克塞特,我们是酋长。作为一家橄榄球俱乐部,我们愿意听,我们已经咨询了广泛的咨询,现在我们准备好调用变化了。这是我们伟大俱乐部的新方向,但同样,这是一个令人兴奋的愿景,毫无疑问,随着时间的流逝,我将继续前进和向上推动我们。

  “我们的新图像将使我们的支持者支持他们的俱乐部,将我们所有人统一在一个强调我们所有核心传统的品牌下,使我们的支持者统一起来。”

  特别是埃克塞特(Exeter)在谈到新徽标时说:“它由代表该地区凯尔特人历史的元素组成,以及与铁器时代的dumnonii部落的联系,其在当地的存在反映了我们自己的,不断扩大的支持者基础。

  “头盔是基于公元前300年左右戴的凯尔特人头盔,采用LaTène艺术风格的锤击设计,在公元前几个世纪中在英国很受欢迎。”

  埃克塞特(Exeter)的下一次征服可能是阻止球迷在桑迪公园(Sandy Park)内戴美国原住民头饰的举动。

  这可能很棘手,但反对者已经开始大声疾呼,黄蜂对格拉斯哥勇士队的担忧回应了,他在12月要求埃克塞特球迷避免穿着有争议的服装,也不要在期间唱着他们的商标“ Tomahawk Chop”唱歌。喜力冠军杯比赛。

  黄蜂还注意到了北美的变化,NFL服装华盛顿足球队从他们的名字中删除了“红皮”,加拿大足球联赛队埃德蒙顿·爱斯基摩斯队成为埃德蒙顿麋鹿。

  与此同时,一群反对俱乐部图像的支持者埃克塞特(Exeter)的酋长强调,“酋长”品牌“商业上有害”,也指出,美国印第安人国民大会(NCAI)首先问了运动队在1968年降低协会。

  最近,NCAI于去年11月写信给埃克塞特(Exeter),他说:“印度国家的遗嘱很明确 – 本地“主题”吉祥物图像以及它永久性的非人性刻板印象必须走。”

  NCAI的信将说服埃克塞特的董事会说是正确的变化时。

  埃克塞特(Exeter)酋长的变革发推文说:“我们做到了”,在转发一连串的祝贺信息之前,他们的长期竞选终于带来了成果。