Posted on

温网2022:Sania Mirza-Lucie Hradecka坠毁在女子双打第一轮中

温网2022:萨尼亚·米尔扎·卢西·赫拉德卡(Sania Mirza-Lucie Hradecka)从女子双打中坠毁
  印度王牌萨尼亚·米尔扎(Sania Mirza)的最后一场温网出现令人失望,因为她和她的捷克伙伴露西·赫拉德卡(Lucie Hradecka)在首轮比赛中被淘汰,而波兰巴西人的玛格达琳娜·弗雷希(Magdalena Frech)和比阿特罗斯·哈达德·哈达德·玛丽亚(Beatroz Haddad Maia)则以4-6、6-4、6-2击败了他们在艰苦的三下。 (更多网球新闻)

  米尔扎(Mirza)理想地希望在SW-19的Swansong中持续更长的时间,但毫无疑问,她会记得神圣的草坪,在2015年,她与Martina Hingis赢得了她的处女双打冠军。

  这位35岁的印度资深人士去年未能超越温布尔登的第三轮混合双打比赛,并将在Glory上射门,与克罗地亚的伴侣帕维奇(Mate Pavic)合作参加了混合双打比赛。

  两人将在混合双打的首轮比赛中与Natela Dzalamidze和David Vega Hernandez会面。