Posted on

英超2022年23年预览:曼城

英超联赛2022/23预览:曼城
  预测完成:第一

  在过去的五年中,曼彻斯特城赢得了四个英超联赛冠军,在埃林·海兰德(Erling Haaland)推出后,将再次能够再次在峰会上挑战。

  虽然赢得冠军联赛是Man City和Pep Guardiola的重点,但该团队将决心再次在Liverpool和Co.再次获得Pip Liverpool and Co.,并在最近几个赛季中增加了他们令人印象深刻的英超联赛。

  对于公民来说,这是一个调整的夏天。瓜迪奥拉(Guardiola)允许加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)和拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)出发前往伦敦,将高耸的挪威埃林·海兰德(Erling Haaland)带入了他的主要目标。

  埃林·海兰德(Erling Haaland)的到来对瓜迪奥拉(Guardiola)和英超联赛的反对派提出了挑战。尽管斯特林和耶稣都是城市tiki-taka的主要焦点,但高压风格 – 海兰在社区盾牌决赛中的展示表明,球队的战术平衡可能需要一些时间。

  传统的第9号为城市提供了一个全新的维度,随着时间的流逝,曼彻斯特的蓝色一半应该能够显着利用。凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)将再次成为侧面的主要焦点,甚至可能会感到压力更大,他完全知道他为球提供的前锋是世界上最有能力的终结者之一。

  曼城的另一队预计将产生重大影响的是卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips),它是从利兹联签下的,高昂的费用为4200万英镑。在过去的几个赛季中以马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)的无情风格出演之后,菲利普斯(Phillips)与瓜迪奥拉(Guardiola)的融合应该比海兰(Haaland)更加直接。

  对曼城的最低期望将是再次获得榜首,因为瓜迪奥拉似乎成为第二个连续三个以亚历克斯·弗格森爵士之后赢得三个连续英超联赛冠军的人。

  一个值得关注的人:埃林·海兰德(Erling Haaland)

  运动能力。速度。精加工。

  曼城(Man City)签署了一名被普遍认为是世界足球中最激动人心的年轻前锋。挪威的临床挪威人在五岁时就开始了他家乡布莱恩学院的足球旅程。

  在他的职业专业首次亮相15岁之后,海兰为他的家乡俱乐部举行了16个高级露面,直到他被摩尔德侦察到Ole Gunnar Solskjaer的领导下。

  这位6英尺5英尺的前锋随后进入了2018赛季,成为摩尔德的顶尖射手,在开场21分钟的比赛中尤其是4-0击败布兰,后者是联赛领导人,当时是不败的。

  随后,搬到奥地利冠军红牛萨尔茨堡(Red Salzburg),在那里,海兰德(Haaland)在仅16场奥地利德甲比赛中攻入了17球,引起了多特蒙德(Borussia Dortmund)的注意。

  在BVB上,同样富有成果的富有成果和进球的咒语引起了皇家马德里和曼城的兴趣,因为后者最终在2022/23竞选活动之前确保了他的签名。

  前锋的素质可以看到所有人,瓜迪奥拉将对自己的管理素质充满信心,从他的新9号中获得最佳状态,并再次在所有方面挑战。

  前五个固定装置:西汉姆,伯恩茅斯,纽卡斯尔,水晶宫,诺丁汉森林

  转移

  埃林·布劳特·海兰德(Erling Braut Haaland)(5120万英镑,多特蒙德港)

  Stefan Ortega(免费,Arminia Bielefeld)

  卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)(4,390万英镑,利兹联队)

  转移

  贾登·布拉夫(Jayden Braaf)(免费,多特蒙德的免费)

  佩德罗·波罗(Pedro Porro)(720万英镑,里斯本运动)

  詹姆斯·特拉福德(James Trafford)(贷款,博尔顿流浪者)

  加文·巴祖努(Gavin Bazunu)(南安普敦1200万英镑)

  Fernandinho(免费,Athletico PR)

  CJ Egan Riley(Free,Burnley)

  泰勒·哈伍德·贝利斯(Taylor Harwood-Bellis)(贷款,伯恩利)

  Ko itakura(450万英镑,蒙奇拉德巴赫Borussia)

  加布里埃尔·耶稣(4700万英镑,阿森纳)

  Darko Gyabi(520万英镑,利兹联)

  汤米·道尔(贷款,谢菲尔德联队)

  罗密欧·拉维亚(Romeo Lavia)(南安普敦1,050万英镑)

  迭戈·罗莎(Viego Rosa)(贷款,维泽拉)

  Ryotaro Meshino(免费,大阪的Gamba)

  卡勒姆·道尔(Callum Doyle)(贷款,考文垂城)

  拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)(5000万英镑,切尔西)

  夸库·奥杜罗(Derby County)

  刘易斯·菲奥尼(Lewis Fiorini)(贷款,布莱克浦)

  Zack Steffen(贷款,米德尔斯堡)

  Oleksandr Zinchenko(3000万英镑,阿森纳)

  Arijanet Muric(未公开,伯恩利)

  丹尼尔·阿尔扎尼(Daniel Arzani)(免费,麦克阿瑟)

  Cieran Slicker(贷款,罗奇代尔)

  Yangel Herrera(贷款,Girona)

  曼彻斯特城总共花费了:9790万英镑

  曼彻斯特城迄今为止收到的总收入:1.664亿英镑

  曼彻斯特城净转帐余额:6850万英镑

  在Bein Sports现场观看2022/23英超联赛赛季!