Posted on

温网2022:尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios

温网2022:尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios
  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在首轮温网2022胜利中因不运动的行为而被罚款10,000美元,这是迄今为止在比赛中宣布的最大罚款。吉尔吉斯(Kyrgios)在那场比赛之后在新闻发布会上承认,他朝着他说正在嘲笑他的观众的方向。 (更多网球新闻)

  周四,全英格兰俱乐部宣布已针对现场犯罪发行了一系列罚款。在排位赛的首轮比赛中,任何人都停靠的第二笔资金是亚历山大·里斯查德(Alexander Ritschard)的5,000美元。

  其他七名男子因不运动的行为或可听见的淫秽而被罚款3,000美元。总共五名妇女被罚款。最高的是第一轮中达里亚·萨维尔(Daria Saville)的4,000美元,用于球拍或设备滥用。

  同时,澳大利亚人以表演确保他的网球是这次唯一的谈话点,在温网第三轮比赛中进入了第三轮。吉尔吉斯(Kyrgios)在2号球场上以6-2、6-3、6-1击败了26种种子的菲利普·克拉吉诺维奇(Filip Krajinovic),展示了一系列射击,其中包括50名获奖者,24名ACE和几个令人愉悦的“ Tweeners”。

  吉尔吉斯(Kyrgios)从未面临过一个突破点,在整个比赛中看起来完全专注,而没有与主席裁判员或人群进行任何重大争论。尽管他确实在第二盘中抑制了一名风扇咳嗽。

  在第一轮需要五次击败保罗·贾布(Paul Jubb)之后,澳大利亚动荡不安的吐口水朝着他说的观众方向吐口水。吉尔吉斯说,他的第一轮比赛非常困难,这一次“我只是想提醒所有人,我很好。”

  接下来,吉尔吉斯将在下一轮面对Stefanos Tsitsipas。