Posted on

马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)受伤:幻想英超经理应与曼联明星一起做什么

马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)受伤:幻想英超联赛经理应与曼联明星做什么?
  马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)一直是Ole Gunnar Solskjaer在老特拉福德(Old Trafford)领导复兴的闪亮灯,在三场比赛中打进了两个进球,并在本赛季(到目前为止)的助攻中以4-1击败伯恩茅斯(Bournemouth)。

  然而,英国的希望在腹股沟受伤的例行胜利结束之前被迫退出。

  在幻想英超市场中,拉什福德(Rashford)在最近的Gameweeks中的受欢迎程度急剧上升,现在有近20%的经理拥有这位21岁的年轻人。

  阅读更多:马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)受伤:曼联明星是否适合面对纽卡斯尔?

  在曼联即将到来的对阵纽卡斯尔和托特纳姆热刺的比赛之前,所有110万所有者将在前锋的健身中流汗。

  索尔斯卡尔(Solskjaer)在元旦对拉什福德(Rashford)受伤提供了更新,这对曼联球迷和FPL经理来说是个好消息。

  挪威人暗示这名年轻人只是疲倦。

  他说:“我认为他会没事的。他一直在努力工作,他有点累。我认为他会没事的。”

  绝对不。

  阅读更多:2019年体育日历:您的全年重大活动指南

  拉什福德(Rashford)在最近的Gameweeks中表现出色,在三个Gameweeks中获得了19个FPL点,而且声音将在曼联对阵纽卡斯尔的下一个比赛中发挥某些角色。

  Gameweek 21的截止日期当然已经过去了,但是那些向Gameweek 22进行的那些期望应该期望前锋对阵热刺。

  不确定拉什福德会在Gameweek 22玩吗?签署这些经过认证的点得分手之一。

  丹尼·辛格(Danny Ins)(560万英镑)在本赛季只有13场英超联赛中打进7个进球。期望他在即将到来的针对莱斯特,埃弗顿,水晶宫,伯恩利和卡迪夫的固定装置中增加自己的统计。

  Roberto Firmino(910万英镑)。银行有一些备用现金?考虑将Marcus Rashford交换为Bobby Firminio。巴西人在Gameweek 20中对FPL经理来说是有益的,他对阿森纳的帽子戏法得分。

  亚历山大·米特罗维奇(Aleksandr Mitrovic)(660万英镑)在本赛季到目前为止已经管理了8个进球和3次助攻,并且富勒姆(Fulham)磨练了一大笔钱,现在可能是投资塞尔维亚人的好时机。山羊队在接下来的四个固定装置中搭配伯恩利,马刺,布莱顿和水晶宫。

  拉什福德(Rashford)代表fpl术语的崇高价值,价格仅为720万英镑。

  鉴于他目前的形式,索尔斯卡耶(Solskjaer)的预后和拉什福德(Rashford)的普里切格(Pricetag)值得将他作为您的三位FPL前锋之一。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示: