Posted on

温网2022:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal

温网2022:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)以6-1、6-2、6-4的胜利击败了27次种子的洛伦佐·索尼戈(Lorenzo Sonego),在温布尔登2022年第四轮前进。 22届大满贯冠军在中央球场击败了意大利人。 (更多网球新闻)

  纳达尔(Nadal)赢得了澳大利亚公开赛和法国公开赛后,纳达尔(Nadal)进入了日历年度大满贯。西班牙人在2008年和2010年在全英格兰俱乐部赢得了冠军。

  接下来,这位36岁的纳达尔(Nadal)将在荷兰的第21个种子范德·扎德斯(Van de Zandschulp)中扮演四分之一决赛。

  同时,尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在温布尔登(Wimbledon)的狂野第三轮比赛中击败了第四种种子的斯特法诺斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)。澳大利亚人在第1个法院赢得了6-7(2),6-4、6-3、7-6(7),两名球员都受到了违法行为。

  吉尔吉斯(Kyrgios)将在四分之一决赛中面对美国的布兰登·纳卡希马(Brandon Nakashima)。泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)在直接击败亚历克斯·莫尔坎(Alex Molcan)的胜利之后,第一次在温布尔登的第四轮前进。

  第11种子的弗里茨在第三名的法庭上以6-4、6-1、7-6(3)击败了斯洛伐克人。接下来,他将面对澳大利亚的预选赛杰森·库布勒(Jason Kubler),进入四分之一决赛。库克勒在第三轮比赛中以6-2击败了美国预选赛杰克·袜子6-2、4-6、5-7、7-6(4),6-3。这位24岁的弗里茨(Fritz)击中了20个A,只有1次双打。

  在女子阶段,西班牙的第四种子宝拉·巴多莎(Paula Badosa)击败了两次冠军佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)7-5、7-6(4),在温网第四轮比赛中晋升为第四轮。

  巴多莎接下来将面对另一个温网冠军—西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)于2019年在全英格兰俱乐部赢得比赛。自从2020年澳大利亚公开赛第四轮比赛以来,Kvitova Hassquo of Hassquo o’在大满贯锦标赛上没有第三轮比赛。

  杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)在今年的大满贯锦标赛中跑了四分之一决赛,在温布尔登第三轮克罗地亚的佩特拉·马特(Petra Martic)失利后,已经结束了。 Martic在第三名的法庭上以6-2、7-6(5)击败了第八种种子的美国。

  这位28岁的佩古拉(Pegula)在今年的澳大利亚公开赛和法国公开赛上进入了四分之一决赛。她第一次进入温网的第三轮比赛。

  玛蒂奇(Martic)排名第80,在温布尔登(Wimbledon)曾两次获得第四轮比赛。接下来,她将面对17号种子的Elena Rybakina在四分之一决赛中的位置。

  在温布尔登的第一轮中淘汰塞雷娜·威廉姆斯的那个女人继续获胜。 Harmony Tan在第二轮比赛中以6-1、6-1击败Katie Boulter,进入第四轮。这是她职业生涯中第一次连续三场比赛。

  谭(Tan)是一名未种子的法国女人,在比赛的第二天在中央球场上三盘击败威廉姆斯(Williams)。然后,她在第二轮比赛中击败了第32种种子的萨拉·索里布斯·托莫。谭接下来将在第四轮面对Amanda Anisimova。