Posted on

PSG和人城将在冠军联赛小组舞台上见面

PSG和人城将在冠军联赛小组舞台上见面
  巴黎圣日耳曼和曼彻斯特城是赢得冠军联赛的两名领先候选人,在本赛季比赛的小组赛阶段将在周四的平局中脱颖而出。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的城市在上赛季的冠军联赛半决赛中击败了PSG,这是输给切尔西(Chelsea)在波尔图的决赛的路上。

  卡塔尔拥有的巴黎通过签下莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),对此感到失望,俱乐部的两次会议有可能看到阿根廷人与他的伟大竞争对手克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)抗衡。

  葡萄牙前锋与8月31日(星期二)欧洲转会窗口结束之前,与从尤文图斯(Juventus)搬到阿布扎比(Abu Dhabi)拥有的城市有着密切的联系。

  PSG教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)说:“这很特别,曼彻斯特城是欧洲最好的球队之一,并且一直在为赢得冠军联赛而奋斗10年。”

  “挑战是试图在小组中首先完成。”

  俱乐部与RB Leipzig和比利时冠军俱乐部Brugge一起参加了A组。

  上个赛季,莱比锡已经与PSG一起参加了一个小组,双方在曼联之前获得了最后16名的资格。

  德国人也在2020年半决赛中输给了PSG,在夏天,朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)输给了拜仁慕尼黑,并用美国杰西·马希(Jesse Marsch)取代了他。

  持有人切尔西将在H组中扮演尤文图斯,并有望从包括俄罗斯冠军Zenit Saint Petersburg和Malmo在内的部分中晋升。

  瑞典冠军在第三轮排位赛中击败了史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)的游骑兵。

  圣彼得堡将于明年5月28日举办本赛季的冠军联赛决赛。

  周四在伊斯坦布尔的平局还看到巴塞罗那与拜仁,本菲卡和乌克兰冠军迪纳摩·基辅(Dynamo Kiev)一起出现了一个引人入胜的E组。

  对于巴萨(Barca)来说,这将是与拜仁的第一次会面,因为他们在一年前的四分之一决赛中被德国巨人队在本菲卡的埃斯塔迪奥·达卢兹(Estadio da Luz)谦卑。

  自从梅西(Messi)离开以来,罗纳德·科曼(Ronald Koeman)的球队开始进行首个冠军联赛竞选活动,他们上次在2015年与奖杯一起举起奖杯。

  拜仁体育总监哈桑·萨利哈米兹(Hasan Salihamidzic)说:“巴塞罗那是没有梅西的一支不同的球队,但他们仍然有出色的球员。我们希望通过该小组,理想地成为赢家。”

  利物浦将面对西班牙冠军马德里竞技队,这意味着返回万达大都会体育场,他们在2019年决赛中击败了托特纳姆热刺队,第六次赢得了欧洲杯。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队还将在B.米兰(B. Milan)的AC Milan和FC Porto中扮演七次奖杯冠军的B. Milan,自2013/14年以来首次回到欧洲冠军联赛中,此后在上赛季第二赛季中获得第二名。

  克洛普告诉利物浦:“我笑了,说实话,很大,因为这显然是一个艰难的团体。”

  曼联与Villarreal,Atalanta和Swiss Champions Yound Boys一起参加了F组。

  Ole Gunnar Solskjaer的球队在上赛季的欧罗巴联赛决赛中以罚球输给了Villarreal。

  创纪录的欧洲冠军皇家马德里(Real Madrid)连续第二个赛季与乌克兰的意大利冠军国际米兰(Inter Milan)和沙克塔尔·顿涅斯克(Shakhtar Donetsk)处于同一团体中。

  摩尔多瓦完整小组的首次亮相者Tiraspol。他们已经通过四个合格的领带进入了小组舞台,特别是淘汰了红色的明星贝尔格莱德和迪纳莫·萨格勒布。

  Erling Haaland的Borussia Dortmund将在C组中扮演前获胜者Ajax以及Sport Lisbon和Besiktas,而Lille,Sevilla,Red Bull Salzburg和Wolfsburg组成了G。

  第一轮固定装置将于9月14日至15日进行。

  在欧洲比赛中,UEFA是否会取消对参加比赛的客场球迷的毯子禁令还有待观察。

  压力小组足球支持者本周呼吁UEFA重新考虑,他说:“应根据当地的公共卫生状况逐案确定外观球迷的准则”。

  UEFA将在适当的时候发布小组阶段的固定时间表。最终的小组固定装置将于12月7日和8日进行。