Posted on

温网2022:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

温网2022:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)面对一个出乎意料的艰难对手和悬而未决的宵禁,将自己的比赛投入了另一个击败两者。这位六届冠军通过击败荷兰通配的入场者蒂姆·范·里伊斯托文(Tim van Rijthoven)以6-2、4-6、6-1、6-2在中央球场上击败了他的第13个温网四分之一决赛。(更多网球新闻)

  当Van Rijthoven排名第104位时,令人惊讶的是赢得了50分钟的第二盘,似乎比赛可能在Wimbledon&rsquo’S pm 11 pm的宵禁之前就没有结束。但是德约科维奇(Djokovic)在接下来的两套比赛中加速了比赛,以大约20分钟的时间来结束胜利,并确保他在星期一度过了一整天的休息日。

  德约科维奇(Djokovic)是全英格兰俱乐部(All England Club)的三届卫冕冠军,他的温网连胜纪录是25场比赛。他将在该季度面对詹妮克·辛纳(Jannik Sinner)。 Van Rijthoven参加了他的第一次大满贯比赛。

  同时,Stefanos Tsitsipas被All England Club罚款10,000美元,尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在野外的第三轮比赛中被停靠4,000美元。

  比赛周日宣布了处罚,这是吉尔吉斯(Kyrgios)四盘击败齐西帕斯(Tsitsipas)的第二天。比赛期间事情变得很坦率;在新闻会议期间,彼此表达的彼此更加不喜欢。

  tsitsipas’很好的是不运动的行为;他两次被主席裁判达米恩·杜穆索伊斯(Damien Dumusois)警告,以滥用球。两个这样的代码违规会自动导致失去点。杜穆索瓦(Dumusois)引用他的淫秽罪名之后,吉尔吉斯(Kyrgios)损失了钱。

  这是Kyrgios’比赛的第二罚款。他因在首轮胜利中嘲笑他的旁观者而被罚款10,000美元。

  詹妮克·辛纳(Jannik Sinner)在一场新兴人士的比赛中超过了卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz),以进入他的第一个温网四分之一决赛,尽管他需要6个比赛得分才能使对手离开。

  这位20岁的罪人未能在第三盘决胜局中转换两个比赛,但在中央球场上以6-1、6-4、6-7(8),6-3赢得了比赛,对19年老阿尔卡拉兹。

  就年龄的联合而言,这是自1985年17岁的鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)在八强赛中,是16岁或更高版本在温布尔登(Wimbledon)的16轮单打对决。

  第十个种子的罪人在第四场比赛中以5-2的比分获得了3个比赛点,但第5号种子的阿尔卡拉兹(Alcaraz)在拿出发球前拯救了他们。然后,辛纳在下一场比赛中保留了一个突破点,然后最终用正手冠军转换了他的第六个比赛点。

  接下来,他将面对卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)。卡姆·诺里(Cam Norrie)成为五年来第一个进入温网四分之一决赛的英国男子,在第一场比赛中直接击败了汤米·保罗(Tommy Paul)。第九种子的诺里(Norrie)赢得了6-4、7-5、6-4的胜利,只有一次被打破。

  他是自2017年安迪·默里(Andy Murray)以来的第一位英国男子四分之一决赛,将面对比利时的戴维·高芬(David Goffin)。诺里(Norrie)今年的职业生涯最高排名第10位,但这是他第一次参加大满贯锦标赛的第三轮比赛。

  第30个种子的保罗首次在温网比赛,试图进入他的第二个大满贯四分之一决赛。大卫·高芬(David Goffin)在五盘比赛中击败弗朗西斯·蒂亚福(Francis Tiafoe)之后,进入了他的第二个温网四分之一决赛。

  比利时在一场持续了4小时36分钟的比赛中赢得了7-6(3),5-7、5-7、6-4、7-5赢得2号球场。高芬(Goffin)在2019年的最后一次温网露面中也到达了宿舍,但去年缺席了受伤的比赛。

  蒂亚福(Tiafoe)在赢得第三盘并被给药后呼吁生理学,然后在第四次下跌时很快下降了第四次,因为他的第一次服务率下降了。

  23号种子的美国人在第五盘中以5-5的比分获得了两个突破点,但高芬用强有力的球救了他们俩,然后在Tiafoe进行反手后,在下一场比赛中转换了他的第一个比赛。

  在女子单打中,第三种子贾比尔(Jabeur)在第一盘决胜局中挽救了五个固定积分,然后以7-6(9),6-4击败Elise Mertens,进入了她的第二连胜Wimbledon四分之一决赛。

  贾比尔(Jabeur)在决胜局中以6-3击败,然后在第二盘的最后一场比赛中打破了第24种种子的梅尔滕斯(Mertens),当时她的对手在第一场比赛的比赛点上双重比赛。贾比尔(Jabeur)将面对无种子的玛丽·布兹科娃(Marie Bouzkova),两位球员都试图进入他们的第一个大满贯半决赛。

  朱尔·尼梅尔(Jule Niemeier)在否认英国老将希瑟·沃森(Heather Watson)在过去八场比赛中占据了四分之一决赛。这位22岁的尼梅尔(Niemeier)在5月的第一轮比赛中输了她的第二次大满贯锦标赛,他在中央球场上以6-2、6-4击败沃森。

  当沃森(Watson)反手击球时,德国人将她的第三场比赛转换了。这位30岁的沃森(Watson)参加了她的第43届重大锦标赛,并首次达到了大满贯的第四轮。

  尼梅尔(Niemeier)接下来将面对乡下人塔杰纳·玛丽亚(Tatjana Maria),她在34岁时进入了她的第一个大满贯四分之一决赛。

  排名第103的玛丽亚在第1场比赛中以5-7、7-5、7-5获胜。德国人是单打抽奖中留下的最古老的女人,仅在34次大满贯露面的34场比赛中仅次于第二轮。

  她在第二盘比赛中以5-4节省了两个比赛积分,然后有机会在第三场比赛中以相同的成绩分发比赛,但被打破了。但是她再次打破了Ostapenko,然后在拉脱维亚人发送服务返回时转换了第二个比赛点。

  玛丽亚(Maria&rsquo)以前在大满贯赛事的最佳成绩是在2015年在温布尔??登(Wimbledon)的第三轮比赛。 Ostapenko在2018年进入温网半决赛。

  早些时候,温布尔登在妇女的单打中获得了第一季四分之一决赛,捷克共和国的玛丽·布兹科娃(Marie Bouzkova)。布兹科娃(Bouzkova)在第二轮比赛中以第四轮比赛击败了法国的卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia),以7-5和6-2击败了她的第一个大满贯四分之一决赛。布兹科娃在第一轮比赛中对第七种子的丹妮尔·柯林斯(Danielle Collins)感到沮丧。