Posted on

温网单打冠军将在2022年赢得奖

温网单打冠军将在2022年赢得奖
  温布尔登周四宣布了今年网球最古老的大满贯锦标赛的纪录奖金,两名单打冠军每人带回家200万英镑(250万美元,230万欧元)。

  4035万英镑的总奖金代表去年的锦标赛增长了11.1%,由于共同原因,伦敦西南部的能力下降了。

  在2019年的Wimbledon上一次“常规”版本中,它的竞争对手也比竞争对手多5.4%。

  有人猜测,在温布尔登有争议的决定禁止俄罗斯和白俄罗斯球员的决定后,ATP(男子)和WTA(男子)和WTA(妇女)巡回演出取消了排名,这可能导致减少奖金。

  但是,由于预计和预期在周日中期的比赛人群首次比赛的人群,组织者已经提高了总体总数。

  球员在第一轮比赛中击败的球员仍将收取50,000英镑,而决赛中的亚军各自将带回家超过100万英镑。

  前世界排名第一的奥西卡(Naomi Osaka)扬言要撤出今年的温网,决定剥夺排名点的比赛,但仍需要确认她是否确实会错过网球的四个专业的最后一名大满贯赛,但仍在草地上。

  温布尔登组织者董事长伊恩·休伊特(Ian Hewitt当我们希望继续举办世界领先的体育赛事之一时,冠军。”

  今年的温网将于6月27日开始,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)将捍卫他的男子单打冠军,但没有在澳大利亚的阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)在三月份退休之后的卫冕女子冠军。