Posted on

Hazard可以在皇家马德里赢得Ballon d’Or -Martinez

Hazard可以在皇家马德里赢得Ballon d’Or -Martinez
  根据比利时主教练罗伯托·马丁内斯(Roberto Martinez)的说法,伊甸园哈扎德(Eden Hazard)可以在皇家马德里赢得冠军。

  在2019-20赛季开始时,危险将切尔西换成了马德里,但比利时明星在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)挣扎。

  受伤和健身问题的危险限制了西班牙首都的15次出场,自2月22日以来,由于冠状病毒大流行之前的脚踝骨折,袭击者没有参加比赛。

  但是国家队的老板马丁内斯(Martinez)(周三延长了比利时合同),他期待着危险的大事。

  马丁内斯告诉卡德纳·塞尔(Cadena Ser),他说:“他毫无疑问,他可以完全赢得皇家马德里的胜利。”

  “有时候,在您的新俱乐部开始艰难的开端,可以让您拥有内部的一切,并了解在像皇家马德里这样的伟大俱乐部中打球的含义。 

  “伊甸没有错过比赛,他在八年内与切尔西输掉了18场比赛,这是一个间接的。对巴黎圣日耳曼的受伤的比赛我们已经在他的足球比赛中看到了伊甸队友。我认为皇家马德里球迷有信心他会带来许多成功。”

  马德里上周在两个月内首次回到了瓦尔德贝巴斯基地,由于19号危机,全球最重要的运动暂停了全球的大多数运动。

  球员在周一进行小组工作之前进行了个人会议,因为Laliga Clubs迈出了恢复正常活动的一步 – 联盟希望在6月重新启动。

  马丁内斯补充说:“他很高兴。足球运动员伊甸园非常高兴,他很舒服。

  “所有的步骤都非常详细,我本来可以在本赛季结束欧洲冠军并获得欧洲冠军。我看到他非常高兴,并期待本赛季的欢乐。”