Posted on

NRL发布完整修订的抽签

NRL发布完整修订的抽签
  NRL周四发布了完整的修订平局,原产地将在11月进行。

  NRL将在下周在冠状病毒大流行中恢复其赛季,昆士兰州和新南威尔士州之间的Marquee系列赛中。

  原籍将于11月4日,11日和18日播放,尚未确定地点,并于周四宣布。

  NRL临时首席执行官安德鲁·阿巴(Andrew Abdo)在一份声明中说:“在总决赛之后,今年的时间表的变化允许原产地播放 – 这是该国最大的体育竞争出生40年后的第一场比赛。” 。

  NRL总决赛定于10月25日举行,本赛季已经降至20发时间表。

  本赛季将于5月28日重新开始,当时布里斯班野马队将接待帕拉马塔鳗鱼。

  最佳第三轮Opta事实:

  -Broncos V Eels:帕拉马塔(Parramatta)在过去的六场比赛中赢得了对阵布里斯班的四场比赛中的四场。

  -Cowboys v Titans:北昆士兰州在与黄金海岸的比赛中取得了九连胜。

  -Roosters v Rabbitohs:南悉尼的坎贝尔·格雷厄姆(Campbell Graham)在过去三场NRL比赛中都尝试过尝试。

  - 勇士队龙:新西兰在过去的六场NRL比赛中失去了澳大利亚五场比赛中的五场,失利平均得分为20分。

  -Sharks v Tigers:Wests在对阵Cronulla的比赛中输掉了六场比赛。

  -Storm V突袭者:这两支球队是本赛季上半场唯一尚未承认尝试的球队。

  -Panthers v Knights:Penrith自从首次亮相以来就被停职的Nathan Cleary赢得了12场比赛中的9场。

  -Sea Eagles v Bulldogs:坎特伯雷在本赛季的两场NRL比赛中犯了30个错误。