Posted on

Jokic即将进入名人堂 – 默里(Murray)赞美掘金队队友

Jokic即将进入名人堂 – 默里(Murray)赞美掘金队队友
  贾马尔·默里(Jamal Murray)坚信尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)在启发丹佛掘金队经过犹他州爵士乐并进入西部联盟半决赛后,即将进入名人堂职业。

  掘金队在激动人心的首轮系列赛的决定性第7场比赛中击败了80-78的获胜者,克服了受犹他州多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)启发的3-1赤字。

  在一个夜晚,穆雷(Murray)努力达到了他在该系列赛上以前的比赛中达到的同一高度,乔基奇(Jokic)拿下30分,并增加了14个篮板,以帮助第三种子的掘金队对洛杉矶快船队进行半决赛。

  穆雷谈到乔基奇时说:“花花公子是个玩笑。” 

  “他做了所有的事情。张贴,他射击,他通过,推动步伐,他很聪明,我们今天肯定需要他。

  “他做了离合器的篮子,只是让我们保持平衡。即使我没有去,或者我错过了一些兔子,否则我们在防守上搞砸了,他们推动了他们的推动,尤其是在第三季度。 

  “他是我们下半场的领导者,他做到了,所以有一天他将成为名人堂。”

  乔基奇(Jokic)在丹佛(Denver)的30个下半场得分中获得17分,这是过去20年中第7场比赛下半场得分最高的球队得分,获得了总教练迈克尔·马龙(Michael Malone)的称赞。

  马龙说:“没有贾马尔(Jamal),我们没有参加第7场比赛,但静静地尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)也表现出色。” 

  “而且你知道他们会带走贾马尔·默里(Jamal Murray),他们今晚试图做不同的事情,这就是他们的调整。 

  “我们为此做好了准备。我们知道他们会试图将球从他的手中拿出来。那就是你需要尼古拉加紧努力的时候。”

  Jokic本人期待一个紧张的系列,也许不是它所提供的兴奋程度。

  乔基奇说:“在系列开始之前,我觉得这将是一个有趣的系列。但是3-1之后,我认为这会很有趣。” 

  “所以我很高兴我们赢得了比赛,很高兴我们赢得了系列赛。”

  米切尔(Mitchell)的33个三分球命中了季后赛系列赛的纪录,他为球队在上半场落后19分而战斗的方式感到自豪。

  米切尔说:“我们努力奋斗,回来了。我会和更衣室里的任何一个教练一起在更衣室里的任何一个人开战。” 

  “我们可以在上半场轻松地将其粉笔。我们有毅力和战斗。这就是您真正要要求的。”

  米切尔(Mitchell)补充说,失败后的情绪与受到警察残酷和种族主义影响的家庭相比,没有什么。

  他说:“我只能想象。我想这么说。我想把它带到那里。” 

  “与此相比,我现在感觉到的方式都没有。我感谢NBA和该联盟中的每个人继续推动这一信息。 

  “这并没有停止。我只是想这么说。无论我们赢了还是输,这将是第一件事。我应该首先说出来。”